1 февраля 2017 г.

Подарок от блогера нашёл своего адресата



Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
Вопреки работе почты, подарок  нашёл своего адресата.
 Посылок, бандеролей я не получала по почте уж лет 20…
Но, удивительное дело, предчувствие было какое-то, что ли? Заглядывала в почтовый ящик, спрашивала у мужа: «А в ящике ничего не было?» На вопрос, чего я жду, неопределённо пожимала плечами… - Это, после болезни у тебя навязчивые явления…(грипп у нас – а я, как всегда на ногах) 
Четверг. С утра потянулись в библиотеку учителя начальной школы – творческие люди. И, в числе прочих новостей,  рассказываю о краснодарских блогах технологов - Помыткиной Е.В., Салтыковой Е.В. , о проекте с тульскими учителями   
 Показываю в компьютере, какие замечательные куколки они изготовили! 
 
Может быть, кто-нибудь вдохновится. А когда схлынула волна читателей, появилось неумолимое желание посмотреть комментарии…  И вдруг…  Екатерина Викторовна Помыткина сообщает по электронной почте, что мне отправлена бандероль – подарок – сюрприз на Рождество! Ещё 11 января… И она лежит на почте.  Столько времени...А извещения о бандероли не было Первая мелькнувшая мысль -  «Неужели куколка?» Нет. Это что-то другое… Паспорта с собой нет, это только завтра схожу на почту…
Пятница. Последний день рабочей недели… Хочется отдыхать. Перенесённый на ногах грипп даёт о себе знать. Но в мозгу лихорадочно бьётся мысль: «Надо на почту. Январь уже заканчивается. Или потеряется бандероль, или отправят назад». И это придаёт сил! Думаете, это конец истории – нет! Почтовое отделение закрыто на ремонт…. 
Но не буду утомлять вас, дорогие читатели, моими поисками… И, вопреки всем недоразумениям,
я получила подарок!!!  
 
Из Краснодара в Омск. В холодную Сибирь прилетела прелестная куколка.  И красивейшая брошь, изготовленная МАСТЕРОМ.
 
Как символ дружбы! Как символ тепла! А у нас сейчас морозно, -24. Большое спасибо, Екатерина Викторовна! За подарок, за внимание!!! Благодаря таким приятным подаркам и грипп отступает...

42 комментария:

  1. Людмила Фёдоровна! Здорово! Замечательный сюрприз из Краснодара в Омск!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, здравствуйте! Такое расстояние проехала моя куколка! Удивительное дело!

      Удалить
  2. Людмила Федоровна:)
    Как там у зайца: "Предчувствие меня не обмануло!"...)))
    Вас можно поздравить и с подарком от коллеги! и с победой над мытарствами (почтовыми, последствиями от гриппа и прочими неприятностями)!
    PS Как всё-таки в век виртуального общения приятно получить такое вот, почти живое, послание... Рада за Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да... Именно: "Предчувствие меня не обмануло!" Поверьте, вдвойне приятно, когда получаешь это через трудности. Спасибо, Светлана Викторовна, что разделили со мной эту радость!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Очень приятно, что мы на конкурсе сайтов и блогов не просто приняли участие, но и, не побоюсь этого слова, подружились! Поздравляю Вас с таким подарком! И хочу сказать, что мне тоже обещан подарок от краснодарских блогеров! Оказывается, когда я подписалась в блоге Людмилы Владимировны Жарковой, то стала у неё 50-ой подписчицей! И она решила послать мне подарок в честь этого события. Вот теперь жду! Интересно же, а что пришлют мне? Потом вам отпишу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Фёдоровна! Мы были знакомы и общались с Людмилой Владимировной ещё до конкурса. И уже поздравила её с круглой цифрой! Блогеры, вообще, отмечают такие цифры и даты! И правильно! А на сайтах можно проследить количество подписчиков?

      Удалить
    2. У нас нет такого понятия, как подписка! Отслеживается количество посещений сайта и все.

      Удалить
    3. Ой, как жаль! В блогах - всё прозрачно, всё сразу видно - у кого новый пост появился, какие НОВЫЕ ДРУЗЬЯ появились! Горжусь, что на конкурсе познакомилась с Вами! Может быть, Вы создадите блог?

      Удалить
  4. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Очень за Вас рада! И кукла, и брошь сделаны с любовью и хранят тепло рук своей создательницы.
    Получать подарки всегда приятно, а получить подарок от блогодрузей вдвойне приятнее. Похоже, у блогеров уже стало хорошей традицией делать друг другу приятные сюрпризы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Владимировна, здравствуйте! Я заметила, что блогеры часто посылают друг другу сувенирчики, подарочки - что очень приятно! Помню как-то Наталия Викторовна Кузнецова (блог "Тульские школьные библиотеки") посылала посылку с тульскими пряниками... А я уже получала подарок от Ирины Витальевны Заика - сборник "Азбука блогера". С него-то и пошёл новый виток моего блогерства.

      Удалить
  5. Какая чудесная куколка! Действительно символ дружбы и тепла. Екатерина Викторовна молодец,такой замечательный подарок сделала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И самое главное, Ирина Иннокентьевна, что несмотря на все мытарства с его получением, он всё равно был сюрпризом - я же не знала, что там!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Как я за Вас рада! Получать посылки-это так приятно! Тем более нежданно-негаданно! Вот уж точно теплый привет! Проект еще шире разлетается по нашей матушке-России!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Я уже тут вспоминала о Вашем подарочке... Молодцы, блогеры! Спасибо Вам за внимательность и доброту!!!

      Удалить
  7. Людмила Федоровна, добрый вечер! Ну вот и здОрово, что все так завершилось! Сюрприз удался надеюсь, пусть даже так! Очень хотела Вас порадовать! Ведь в комментариях к посту про Кукол -казачек Вы и Светлана Николаевна изъявили желание их купить)) Но я посчитала, что продавать таких кукол нельзя! А подарить хорошим людям всегда приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Спасибо Вам большое за этот сюрприз! Куколка, несмотря на долгий путь, сохранила тепло ваших рук. Это куколка - казачка! Я узнала, что в Омске, оказывается, есть казачья организация. Надо навести справки. Даже сам факт получения бандероли - откуда? - из Краснодара- в Омск! А уж брошь! Я люблю такие штучки! А Вы знаете, что цветовая гамма - тоже моя! Спасибо! Спасибо! Спасибо и за подарки и за добрые слова!

      Удалить
  8. Судя по фото у вас появилась кукла-колокольчик.А еще таких кукол называли добрыми вестницами. По-моему так и получилось. Пусть у Вас теперь всегда будут только добрые вести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина! Как утверждает Екатерина Викторовна, автор работы, это куколка- казачка! Но пусть она, всё равно,будет вестницей добрых новостей! Спасибо, что разделили со мной радость получения такого подарка!

      Удалить
  9. Замечательный и такой неожиданный сюрприз! Главное, не болейте, пусть тепло наших сердец согревает друг друга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Анна Борисовна, как Вы правы! Спасибо! Мы уже устали от болезней... Пусть всё пройдёт, как нехороший сон. А куколка-казачка будет ОБЕРЕГОМ!

      Удалить
  10. Доброе утро, Людмила Федоровна! Про почту на ремонте - вообще интересно... Только можно представить, что Вам довелось пережить. Но главное, что успели забрать, пока бандероль не отправилась в обратный путь!
    Всего Вам самого доброго, не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна! Вот этого я больше всего боялась... К сожалению, работники почты, принимающей наши бандероли во время ремонта почты по месту жительства, бросали такие фразы "Скажите, спасибо, что разыскали","Век Интернета - и Вы всё почтой, почтой..." Что она имела в виду, кому сказать спасибо? Спасибо, Надежда Александровна за добрые пожелания!!!

      Удалить
  11. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна!
    Пусть печали и болезни обойдут Вас стороной!!! Болеть нельзя!!! А подарок Вы получили очень необыкновенный.... Сразу вспомнилось, как мы на встрече блогеров делали брошки своими руками и куколок! Пусть они принесут Вам удачу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Что подарок - необыкновенный, я понимаю! Но меня ещё радует, тёплое, прямо горячее отношение краснодарцев, к друг к другу, прежде всего, но и ,конечно к другим людям! Спасибо Вам добрые пожелания! Спасибо за теплоту ваших сердец!

      Удалить
  12. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Вот здорово и болезнь отступила и оберег получили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена! Ещё не отступила... Но борюсь! Спасибо за участие!

      Удалить
  13. Людмила Федоровна, от всей души поздравляю. Пусть дружба с коллегами блогерами крепнет с каждым днем! Людмила Федоровна, а вы приняли приглашение из Тулы участвовать в сетевом проекте? Мы приняли и начинаем готовиться...

    ОтветитьУдалить
  14. Татьяна Александровна, здравствуйте! Спасибо. что разделили со мной радость получения ПОДАРКА! Мне Наталия Викторовна писала, что Вы будете участвовать.Но вы, наверное, поняли, что у нас всё ещё карантин - продлили до 6 февраля. Поэтому с участием в проекте не получится... Конечно, жаль... Ещё поучаствуем где-нибудь!!! Успехов Вам и Вашим ребятам! Всего доброго!

    ОтветитьУдалить
  15. Пусть идея с блогерскими посылками, бандерольками, письмами живет и объединяет всех, дарит добрую энергетику, тепло и дружбу!

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина Бахткалеевна, я тоже в школе подбиваю учителей на изготовление поделок, которые можно было подарить друзьям...

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте, Людмила Федоровна!
    Замечательная история! Очень приятно и трогательно, когда видишь такое блогерское братство. Сама совсем недавно испытала подобную бурю чувств, когда получила книгу "Азбука блогера" от Ирины Заика.
    Крепкого Вам здоровья! Уверена, что этот прекрасный подарок сыграет роль чудодейственной "таблетки").

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте, Агния! Я за Вас тоже рада! Благодаря "Азбуке", я научилась многому... А Ирина Витальевна ещё такой проект провела - "Чувство Родины". Вы же, наверное, участвовали.Участвуя в этом проекте, многие блогеры перезнакомились в блогосфере, даже подружились! И это очень приятно! Спасибо Вам за добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Людмила Федоровна, не участвовала я в проекте "Чувство Родины"((. Слишком поздно узнала, к сожалению. Так уж сложилось. Очень жаль.

      Удалить
    2. Ну, ничего. Агния! Вы с проектом и участниками можете познакомиться и сейчас! Картинку-ссылку на проект я до сих пор не убираю - там столько интересного о нашей стране...

      Удалить
  19. Краснодарцы - всем блогерам пример)
    Это ведь надо уметь - сочетать виртуальное с реальным так красиво и душевно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина! Я тоже привожу блогообщество Краснодара - всем в пример. Их умения, знания они сочетают с душевностью и я бы сказала, порядочностью....

      Удалить
  20. Людмила Федоровна, здравствуйте! Второй пост с подарком блогеров. Это так здорово и безумно приятно. Желаю, чтобы в вашей жизни таких приятностей было, как можно больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Юлия Геннадиевна! Спасибо за добрые слова! А подарки получать, действительно, приятно... Тем более, когда осознаешь, что проделала эта бандеролька нелёгкий путь...

      Удалить
  21. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Подарок просто замечательный, поздравляю! :))

    ОтветитьУдалить
  22. Вчера дети вышли после карантина, и всё спрашивают:"А что это за куколка?" Вот и рассказываю...

    ОтветитьУдалить