27 января 2021 г.

11 000 комментариев в блоге. Дождалась!!!

Приветствую Вас, дорогие читатели! Вы обращаете внимание на информер, установленный в вашем блоге?  Я обращаю. Это показатели популярности и читаемости блога.

Один из показателей - комментарии. Что такое комментарии, их важность для блога

ЗДЕСЬ

В этом году комментариев было не много. Хотя просмотров много: до 2 000 и более  в сутки. Ведь читают же, почему мало комментариев? Информация для анализа и размышления.

Тем более приятно, что недавно информер  блога показал круглую цифру – 11 000. Это приятно!

скриншот во всю ширину страницы


11 000 комментариев зарегистрировано 25.01.2021

Автором 11 000 комментария  стала Шпакова Светлана Фёдоровна.


Светлана Фёдоровна, автор блога «Библиоизюминки», работает в одной из школьных библиотек г. Минска, Беларусь. Среди своих коллег она – уважаемый человек. Загляните на страничку «Обо мне. Для тех, кому интересно» http://svetlanashpakova.blogspot.com/p/blog-page_21.html

Мне интересно. Я прочитала.  Сколько сделано выступлений  для коллег, сколько Мастер-классов проведено. У неё есть чему поучиться, ведь не зря же блог называется «Библиоизюминки». 

Светлана Фёдоровна имеет много публикаций. Узнаете вы и о наградах и поощрениях.

В блогосфере мы познакомились в одном из блоговых проектов. Вот и теперь, Светлана Фёдоровна, мотивировала своих коллег Минских школьных библиотекарей, на участие в «Зимнем калейдоскопе». Благодаря им, мы увидели «Краски белорусской зимы». Кто ещё не успел, СМОТРИТЕ  фото, видео.  Браво, друзья!

Я познакомилась с блогом  Школьные библиотекари города Минска. https://minskschoollibrarians.blogspot.com/2020/12/blog-post_31.html#more

Спасибо, Светлана Фёдоровна, за многолетнюю дружбу, за комментарии, за общение!

Давайте вспомним, друзья, юбилейные комментарии:
1 комментарий оставила в блоге Салий Елена Борисовна, учитель начальной школы  гимназии №140 г. Омска, где я работала .  Добрый друг библиотеки, приобщающий детей к чтению.

1000 комментарий принадлежит Бусурмановой Ирине Бахткалеевне - 16.06.2016 

2000 комментарий  Романенко Марина Николаевна – 21.11.2016

З000 комментарий  Капишникова Галина Фёдоровна "Сайт сельского учителя") 14.02.2017

4000 комментарий  Рязанцева Татьяна Владимировна блог  «Гимназист читающий»10.05.2017

5000 комментарий - Викентьева Елена Алексеевна, автор блога «Навстречу друг другу ». 11.08.2017

6 000 комментарий Яранова Ирина Ивановна , автор блога «Возраст души». 20.11.2017

7000 комментарий - увы, не отследила, т.к. информер статистики убрала, боясь вирусов. 
8 000 комментарий - Чурсина Лариса Витальевна - блог "Солнечный спектр"

9 000 комментарий – Хачатурова Ирина Рудольфовна – блог

«Музыкальная шкатулка» 23.06.2019

10 000 комментарий – Полещенко Ирина Михайловна, блог «Волшебный фонарик»

Спасибо всем любимым читателям, за интерес к блогу, за многолетнее творческое сотрудничество в блогосфере!



Ведь без вас не состоялась бы эта цифра – 11 000!!!

32 комментария:

  1. О, я в юбилярах! А комментировать далеко не всегда получается. Иногда просто не успеваешь (так много дел всяких - нужных и не очень!). Иногда не знаешь как сформулировать мысль. А просто отписок я не люблю. Часто люди просто не хотят ничего комментировать, светиться в блоге и в интернете. У всех своих причины прочитать и не отреагировать на пост. Может показатель востребованности блога это не комментарии, а его читаемость. Раз читают, значит блог полезен и интересен. Это ли не главное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Владимировна, Вы - в истории блога. А пост прочитали, неужели 4 года назад не читали? На этот пост есть ссылка. Там и фото с блога Вашего, и информация о Вас.
      В этом блоге у меня много постов, несущих не только информационный характер, но и методический. Есть даже страница "Методическая копилка".Читатели пользуются, я это вижу и рада этому - значит, кому-то нужно. Но ведь всегда хочется обратной связи, ну хотя бы два-три слова, элементарное "спасибо", и ничего формулировать не надо.
      Впрочем, дело каждого...

      Удалить
  2. Congratulations to wonderful blogs!
    Fantastic jobs!

    Stay safe!

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you for your appreciation of the blog!Always glad to see you!

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила Фёдоровна, сначала удивил заголовок (Вам ли радоваться 11-ти комментариям. у Вас их под каждым постом гораздо больше), а потом поняла, что это опечатка: не 11, а 11 тысяч. С круглой цифрой поздравляю и желаю, чтобы нули в конце прибавлялись. Ваши посты никого не оставляют равнодушным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, Людмила Алексеевна, а я всё внимание на пост - заголовок в последний момент напечатала. Спасибо за внимательность и добрые слова - одобрение всегда воодушевляет!

      Удалить
  5. Complimenti per il successo del tuo blog!Buon pomeriggio

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна!
    От всей души поздравляю с таким замечательным событием! На страницах "Клуба друзей книги" нахожу много интересного и полезного не только для работы, но и для души. Очень люблю оба Ваших блога. Здоровья Вам, Людмила Фёдоровна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Антонина Валерьевна! Спасибо На добрые слова! Хорошо, когда люди, с которыми знакомишься в блоге, не исчезают в никуда! Не теряйтесь, пожалуйста! Вы - моя память об Алапаевске!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Поздравляю с блогособытием! Мне очень нравится с Вами общаться здесь! Спасибо Вам! Пусть читателей и комментариев будет как можно больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, здравствуйте! При встречах(хоть и редких) со своими бывшими коллегами не устаю напоминать, чтобы заходили в Ваши блоги, чтобы быть в курсе всех библиотечных новостей. Благодарю Вас за регулярное общение! Ваши комментарии вселяют в меня иллюзию, что я ещё работник школьной библиотеки!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Поздравляю с круглой блогодатой! Желаю творческого вдохновения, искренних и справедливых комментаторов, больше круглых дат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Ох, как меня радует, что остаются с этим блогом учителя! А когда-то учителей было больше, достаточно заглянуть в историю комментариев. Иные блоги-то уж не ведутся. Ваш "Дружный Улей" живёт и процветает! И рада тому, что Вы рассказываете в нём с большой теплотой и гордостью о детях, их творчестве, учёбе!
      Спасибо Вам, что Вы находите время для комментариев в моих блогах!

      Удалить
  9. Людмила Фёдоровна поздравляю! Вдохновения, творчества и новых друзей! Люблю ваш блог, каждый раз нахожу для себя у вас что-то новое и интересное. Спасибо вам! Приятно увидеть себя в "КЛУБЕ ДРУЗЕЙ КНИГ"! Надеюсь, будем дружить и дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Фёдоровна, конечно, будем дружить! Теперь я ещё и второй блог минский узнала - Ваших коллег! А когда в блоге остаются многолетние друзья - это многого стоит!
      Благодарю за комментарии, теперь Вы в истории блога, как 11 000 комментатор!

      Удалить
  10. С очередным блогособытием, Людмила Фёдоровна! Я тоже что-то редко оставляю комментарии, никак не исправлюсь! Но Вашим комментариям всегда рада, приятно когда читают! В ВК вот тоже бывает масса просмотров, но лайков мало(((, не говор уже про комментарии! Желаю Вам и дальше расти и процветать! Светлане Фёдоровне благодарна за ее видеоролики, очень выручают при проведении мероприятий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана Фёдоровна, за поздравление и комментарий! Вас можно понять сейчас - новое место работы, новый блог. Приспособитесь! Вы - творческий человек, всё будет хорошо! Я не состою в соцсетях, поэтому не знаю, для чего нужны лайки. Рекламы у меня тоже нет, хотя знакомые убеждают, что нужно зарабатывать на блоге, это даст толчок дальнейшему развитию. Но пока я ничего такого не планирую! Главное для меня - общение! К Вам в новый блог захожу с удовольствием! Может быть, с участием в блоговых проектах у Вас и читателей прибавится. На связи!

      Удалить
  11. Поздравляю, дорогая Людмила Фёдоровна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Михайловна! Когда-нибудь я попытаюсь посчитать число Ваших комментариев! Вы - один из давших друзей этого блога! На связи!

      Удалить
  12. Людмила, ну что же, можно поздравить Вас с очередным блого-юбилеем? Поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, рада, что я меня появилась молодая, заинтересованная, задушевная читательница! Обожаю Ваш блог, Ваши чудные вещи, сделанные своими руками! А фотографии! О, чудо! Вы вселяете вдохновение! Спасибо!

      Удалить
  13. Безответные посты это грустно. Так что тысячи комментариев - отличный повод попраздновать)
    А Свету Шпакову лично знаю. была в ее библиотеке в Минске, чай пила,о разном говорила. Виртуальные знакомства очень часто перерастают в реальную дружбу,и это ещё более ценно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, Вы- молодец, путешествия по стране - это замечательно! Я в душе тоже путешественник, по всё что-то мешало...
      Но теперь буду знать, что если куда соберусь выбраться - везде есть друзья - блогеры! Даже за пределами России!
      Наши блоги уже давно мелькают в Интернете... Пусть и у Вас всегда будет мно-о-ого комментариев!

      Удалить
  14. Людмила Федоровна, количество комментариев - это признак того, живой блог или не очень). Поздравляю Вас! У "Клуба друзей книг" активная жизненная позиция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Елена Сергеевна! Рада иметь в друзьях человека с активной жизненной позицией и творческого библиотекаря!

      Удалить
  15. Вот это количество впечатляет! Поздравляю, Людмила Фёдоровна.🌷🌷🌷 Ура! Ура! Ура! Празднику быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любовь Семёновна! Цветочки прелестные! Не большой праздник, но приятно!

      Удалить
  16. Boa noite minha querida amiga. Parabéns pelo seu trabalho excelente.

    ОтветитьУдалить
  17. Наши поздравления, Людмила Федоровна! Профессионализм и энтузиазм вне всяческих похвал!!! Пусть работа приносит радость, общение доставляет удовольствие! Морального удовлетворения и новых творческих идей!
    Очень радостно и приятно за высокую оценку деятельности нашей коллеги, отличного специалиста, активного участника и соорганизатора блога Школьные библиотекари Минска, да и просто прекрасного человека! Мы искренне горды тем, что Светлана Федоровна - одна из нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогие друзья! Благодарю Вас за высокую оценку, добрые слова поддержки! Я искренне рада новому знакомству!
      Надеюсь на дальнейшее продолжение нашего сотрудничества и приятное общение! Творческих вам успехов!

      Удалить